Neste sábado (26), Bourbon Bistrot apresenta "Meia-Noite Em Paris"
25/04/2025 às 18:00
Uma experiência exclusiva que recria o charme e os sabores de Paris com menu assinado pelo chef Eduardo Richard, jazz e arte ao vivo em clima de sonho francês
Foto: Gero Hoffman
Na noite do próximo sábado, 26 de abril, Curitiba será palco de uma experiência inesquecível que promete transportar os convidados diretamente à charmosa Paris. O Bourbon Bistrot, conhecido por unir sofisticação, boa gastronomia e experiências memoráveis, realiza o evento “Meia-Noite em Paris”, com um menu exclusivo assinado pelo renomado chef Eduardo Richard — semifinalista do MasterChef Brasil.
Inspirado no romantismo e na elegância da Cidade Luz, o evento convida o público a vivenciar uma verdadeira imersão sensorial, onde todos os sentidos serão aguçados, com uma ambientação cuidadosamente planejada para recriar a atmosfera parisiense.
O jantar traz o melhor da gastronomia francesa em um menu completo - com entradas, pratos principais e sobremesas - que homenageiam clássicos franceses. Entre as opções de entrada estão o tartare de carne com aioli trufado e batata pavê, uma escolha sofisticada e cheia de sabor, e o camarão grelhado com purê de couve-flor caramelizada, que proporciona um toque delicado e aromático.
Nos pratos principais, o entrecôte Angus grelhado se destaca pela suculência, combinado com a suavidade da mousseline de abóbora e o toque intenso do demi-glace de alho negro. Já o mosaico de robalo encanta pela leveza, contrastando com a suavidade do peixe e o contraste do o velouté de curry e as batatinhas baby — um verdadeiro espetáculo de texturas e sabores.
Para finalizar com chave de ouro, as sobremesas oferecem uma experiência doce e equilibrada, desde a torrada crocante de brioche com crémeux de caramelo e frutas vermelhas, até o irresistível profiterole recheado com sorvete artesanal de baunilha e calda de chocolate.
“Cada prato foi cuidadosamente pensado para trazer uma combinação de sabores marcantes, explorando texturas refinadas e técnicas que vão surpreender o paladar de cada convidado, como uma verdadeira imersão nos bistrôs parisienses”, destaca o chef Eduardo Richard.
Além da gastronomia, a trilha sonora fica por conta do quarteto Mamba Blues, que embala a noite com clássicos do jazz. E, como lembrança personalizada, a cartunista Noelle Porto estará presente eternizando momentos com ilustrações exclusivas para os convidados.
“O evento já é tradicional aqui em Curitiba, por isso, a cada edição, buscamos trazer algo novo e especial, mas sem perder a essência do que sempre nos fez únicos: nossa paixão pela boa gastronomia e pelo atendimento de excelência”, salienta Antonio Vezozzo, diretor da Bourbon Gastronomia.
O evento “Meia-Noite em Paris” acontece a partir das 19h e promete ser um verdadeiro marco sensorial, pelo valor de R$299 por pessoa (+10% de taxas). As reservas podem ser feitas pela plataforma Tagme. Mais informações estão disponíveis pelo telefone (11) 98261-1918. O Bourbon Bistrot está localizado na Rua Cândido Lopes, 102, dentro do Bourbon Hotel & Suítes Curitiba.

Serviço:
Jantar Meia Noite em Paris
Local: R. Cândido Lopes, 102 - Centro, Curitiba - PR - Bourbon Hotel & Suites Curitiba
Data: 26 de abril
Horário: 19h
Valor: R$299 + 10% de taxas
Reservas: https://reservation-widget.tagme.com.br/reservation/schedule/6214efdd1be23f00117498b3
Informações: (11) 98261-1918.
 
Sobre o Bourbon Bistrot
Localizado no Bourbon Hotel & Suítes Curitiba, o Bourbon Bistrot contempla um ambiente elegante e refinado, unindo a tradição da culinária francesa com uma abordagem contemporânea e descomplicada, mantendo a essência que consagrou a gastronomia da França como uma das mais sofisticadas do mundo. Ideal para quem busca uma refeição memorável, seja em um jantar especial ou um almoço casual, sempre com alto padrão de qualidade e experiência.
Comentários    Quero comentar
* Os comentários não refletem a opinião do Diário Indústria & Comércio