
A Mercearia Avenida está no Espaço Gourmet do shopping - Foto: Moroni
O chef Dudu Sperandio inaugurou a segunda unidade de sua Mercearia Avenida – restaurante especializado na culinária portuguesa – no Espaço Gourmet do ParkShoppingBarigui, em Curitiba. O cardápio lista os clássicos da matriz, no Centro da cidade, como o Bacalhau Avenida, servido com tomate confitado e batatas ao murro, e o Polvo a Lagareiro, com azeite de coentros, batatas ao murro e pimentões assados. A carta de vinhos também foi selecionada para harmonizar com os pratos, oferecendo rótulos portugueses e opções nacionais.
“Nossa proposta sempre foi valorizar a riqueza da culinária portuguesa, trazendo releituras que respeitam a tradição, mas que também se adequam ao paladar brasileiro”, diz o chef Dudu Sperandio. E complementa: “Com a inauguração no ParkShoppingBarigüi, queremos proporcionar essa experiência a um público ainda mais amplo, em um espaço moderno e aconchegante”.