Paula Veloso Campolina, cercada pelo universo do café (seu avô começou em 1970 e hoje é um grande produtor no Brasil), criou em outubro passado a Cafellow, pioneira em trazer ao Brasil uma nova tendência global: o café coado em sachê. E está disponível na loja online, com entregas em todo o Brasil, e também nos Empórios Frutaria Oscar Freire e Vila Nova, em São Paulo.

A Cafellow, diz a empresária, uma apaixonada por um bom cafezinho,combina tradição e inovação, oferecendo praticidade, qualidade e sustentabilidade em cada xícara. Esqueça filtros, coadores e sujeira: basta adicionar água quente no sachê e extrair o sabor na intensidade desejada. O produto é 100% compostável, unindo sustentabilidade e conveniência.
São três sabores, para atender diferentes momentos e estilos de vida:
Fellow Determinado – O Café da Determinação. Feito com café arábica puro, é a escolha ideal para quem busca energia e foco. Perfeito para atletas, estudantes e profissionais que precisam de máxima produtividade.
Fellow Sensual – O Café da Sensualidade. Um blend envolvente de café arábica, maca peruana e notas de cereja e framboesa. Criado para despertar os sentidos e elevar a autoestima.
Fellow Criativo – O Café da Criatividade. Combinando café arábica e extrato de cogumelo, esse café tem um toque suave de caramelo e baunilha, perfeito para estimular a imaginação e fortalecer as funções cognitivas.