
A premiada gerente de RH do Condor, Charmoniks Heuer, gerencia uma equipe com mais de 13 mil colaboradores.
A gerente de RH do Condor, Charmoniks Heuer, recebeu o Prêmio de RH Mais Admirado do Paraná, em uma premiação realizada pelo Grupo Gestão RH. O reconhecimento é resultado de uma pesquisa que registrou números recordes: a primeira etapa contabilizou 459.371 votos, superando os registros das 19 edições do levantamento.
“Este prêmio reconhece o trabalho que venho realizando há anos nesta rede que tanto me orgulho em fazer parte. O divido com toda a minha equipe por estarem sempre ao meu lado e por me ajudarem nesta jornada desafiadora e gratificante de cuidar de pessoas”, afirma a gestora.
Charmoniks está à frente do Capital Humano do Condor desde 2017 e gerencia uma equipe com mais de 13 mil colaboradores. Ela é formada em Magistério e Pedagogia, com especialização em Gestão de Pessoas, Coaching e Relações Trabalhistas, além de ser mestre em Recursos Humanos e Gestão do Conhecimento. E também é vice-presidente da ABRH-PR.
Empresário Georges Markakis comemora aniversário

Georges Markakis, presidente da Krhtel Group

Grupo de amigos curitibanos presentes ao de aniversário do empresário Georges Markakis. Da esquerda para direita em pé: - Georges Markakis, Daniele M. Beltrão, Ilse Polland (esposa) e Túlio Beltrão (filho). Sentadas: Edda de Melo e Silva, Irene Martins e Lili Cardoso da Silveira.
O empresário Georges Markakis, presidente da Krhtel Group, reuniu um seleto grupo de convidados, na última semana, na capital paulista, para celebrar mais um ano de vida. Os familiares e amigos foram recebidos em sua residência em uma festa com temática grega.
O grupo folclórico da Igreja Ortodoxa Grega animou o evento e foi muito aplaudido. Entre os convidados um grupo de amigos curitibanos, formado pelo casal Daniele e Túlio Beltrão, Edda de Melo e Silva, Irene Martins e Lili Cardoso da Silveira, que foi recepcionado com muito carinho pelo casal Ilse e Georges Markakis. Que venham muitas celebrações.
Renata Bueno, depois da política, o empreendedorismo
Renata Bueno: depois da política o empreendedorismo entra em pauta com sucesso
A curitibana Renata Bueno, que sempre se destacou no cenário da política em Curitiba, onde foi vereadora, e na Itália, como deputada, vem se destacando no empreendedorismo. Ela esta à frente da Mozzarellart, na área da gastronomia, que neste mes de novembro comemora seis anos trazendo para o Brasil o sabor autêntico dos queijos italianos e desde que abriram suas portas em Curitiba. Sua missão tem sido preservar as técnicas artesanais da Itália e garantir a qualidade de cada produto.
Assim, este mês será de comemorações, com promoções exclusivas, prêmios e a edição limitada de uma burrata especial, com um sabor surpresa que promete encantar todos os apaixonados por queijo. Acesse o Instagram @mozzarellart_brasil e fique sabendo das novidades.
A burrata, uma das estrelas da Mozzarellart, é uma verdadeira joia da tradição italiana. Produzida com 100% de leite de vaca fresco, ela é preparada da forma legítima, como a escola Pugliese ensina: um delicado saco de mozzarella recheada com fios de queijo e creme de leite. A textura cremosa e o sabor incomparável fazem dela um dos queijos mais apreciados, uma experiência única que convida o paladar a uma viagem ao coração da Itália.
A história da Mozzarellart começou em 2014, quando Angelo Martiriggiano, foi sócio-proprietário da primeira loja em Praga, na República Checa. Na época, sua esposa Renata Bueno, curitibana de coração, ainda era deputada na Itália, e trazer a tradição italiana para o Brasil era um sonho que estava em seus planos.
Em 2018, a Mozzarellart chegou em Curitiba como uma loja fábrica que se tornou referência na produção artesanal de queijos italianos e qualidade de seus produtos. Devido ao sucesso, a marca expandiu e abriu suas portas em Balneário Camboriú. As unidades são lugares especiais, onde os queijeiros trabalham com paixão e cuidado.
Através de uma vitrine, os visitantes podem acompanhar todo o processo artesanal dos queijos, feito com receitas tradicionais que respeitam cada detalhe. Ali nascem queijos clássicos como o Nodino, a Ricota, a premiada Scamorza e o Primo Sale, feitos com ingredientes frescos e rigorosamente seguindo o controle de qualidade, pilares do trabalho diário.
Segundo Renata Bueno, "neste aniversário também teremos uma burrata exclusiva com um sabor surpresa pensado especialmente para a data, e muitas promoções que vão tornar o mês de novembro ainda mais saboroso. Será um momento para celebrar com nossos clientes e compartilhar a alegria de oferecer o melhor da tradição italiana em cada detalhe."