Casa do Beto Madalosso é uma boa pedida em Curitiba

O Sambiquira, bar gourmet de Beto Madalosso, depois de sondar o paladar da clientela, apresenta atualizações no cardápio. A ideia da casa, diz ele, “é reunir os amigos em um ambiente descontraído e com comida de qualidade. Buscamos tudo aquilo que faz sucesso no balcão dos botecos mais tradicionais do Brasil e trouxemos para o nosso cardápio com um toque a mais de sabor e muito regionalismo”.
Além do menu de petiscos servido diariamente, aos sábados tem feijoada completa a R$59 por pessoa, com direito a repetir as porções.
Petiscos à disposição: torresminho crocante (R$22), bolinho de carne (R$25), bolovo de carne (R$26), dadinhos de tapioca (R$25), camarão à paulista (R$32) e costelinha barbecue (R$29).
O Sambiquiria é especializado em pratos típicos regionais com releituras especiais do chef Beto, é o local perfeito para quem busca comida boa e ambientação de boteco raiz: cerveja de garrafa no copo americano, mais de 30 rótulos de cachaças artesanais, caipirinhas, drinques (gentêê, olha a Cuba Libre aí e a R$21,50, batidinhas de amendoim e maracujá (R$9 cada).
Anote
Rua Visconde do Rio Branco, 1199. Abre de segunda a sexta, das 11h às 14h e das 17h às 22h30, e sábado, das 12h às 23h. Instagram (@sambiquiracuritiba).
Parceria Pagoday

A Way Beer, premiada cervejaria artesanal paranaense, promove neste sábado, 22 de julho, a primeira edição do Pagoday. Ao invés de rock,vai ser: uma festa com muito samba, pagode, chope e comida de boteco, com assinatura do chef Beto Madalosso.
Dentre as entradas já famosas no bar e que poderão ser degustadas no Pagoday, porções de torresmo, polenta, bolinho de carne e camarão a paulista, com preços que variam entre R$ 15 e R$ 20. Os clássicos aperitivos de azeitona, rollmops e amendoim também serão servidos a preços super atrativos, entre R$ 5 e R$ 10. Já nas opções quentes, pinhão (R$ 10), moela com pão francês (R$ 15) e sanduíche de costelinha (R$ 25). Para finalizar, sorvete com pé de moleque (R$ 10) e o Quarteto Fantástico, doce com banana, doce de leite, goiabada e sorvete (R$ 25).
O evento vai acontecer na fábrica da Way Beer, em Pinhais, na região metropolitana de Curitiba.Das 13h às 21h, na Fábrica da Way, Rua Pérola, 331 - Pinhais . Os ingressos podem ser adquiridos através do site
https://www.sympla.com.br/evento/pagoday/2063802 ao custo de R$ 15. Para mais informações sobre a programação completa do evento, acesse o perfil oficial da Way Beer no instagram @way_beer.